IL MAESTRO MAURO-SAN

Ti allena per diventare cintura nera di barbecue!

La carne è molto più di un semplice alimento, è un vero e proprio stile di vita.
"Negli anni ho conosciuto tante carni provenienti da tutto il mondo ed ho sperimentato diverse frollature. Condividere è importante per crescere, anche nel mondo della carne", dice il maestro.

Vuoi conoscere i segreti della carne ed imparare a grigliare come un maestro?

Eccoli, sono usciti i corsi 2023. Giusto in tempo per fare (o per farti) un bel regalo di Natale... di quei regali che durano e che migliorano con il tempo.
Se vuoi diventare cintura nera, iscriviti!

CORSI A DOMICILIO
Il maestro organizza anche corsi a domicilio, tipo questo, contattalo per saperne di più.

DURATA

2 ore

PREZZO

65 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

Tagli di carne

1 – LA CARNE

Tagli eccellenti

Se vuoi scoprire tutti i segreti per una preparazione perfetta, il sentiero da percorrere inizia qui. Dacci un taglio con le grigliate fatte a casaccio ed impara a scegliere solo i tagli migliori e più adatti al tuo stile. Sì, perché come ho già detto, il BBQ è un lifestyle e ognuno può farlo proprio, mettendo la firma su ogni boccone.

Durante la serata passeremo in rassegna i tagli più pregiati di carne di bovino, di suino e di pollame, imparerai a distinguerli e a scegliere solo il top.

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo insieme alle serate 2 (sui tagli minori) e 5 (sulle verdure fermentate).

QUANDO: 19 gennaio 2023 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2ore

PREZZO

65 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

I tagli minori

2 – Ogni taglio è quello giusto

Svoltare una grigliata con il metodo Butchy

Un viaggio alla scoperta dei tagli meno noti, che racchiudono sapori straordinari. Sì, perché quando sappiamo come cucinarlo, ogni taglio è quello giusto!

Durante questa serata scoprirai le differenti tecniche ed i tempi di cottura specifici dei tagli minori, forse meno noti, ma non per questo meno saporiti.

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 1 (Tagli di carne) e 3 (Tempi e basse temperature).

QUANDO: 26 gennaio 2023 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2 ore

PREZZO

65 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

Cotture lente a basse temperature

3 – Il metodo salvatempo

Un metodo firmato Butchy di Periferia

Se ti dici spesso: "Questa sera non ho voglia di cucinare, facciamo una cosa veloce", allora la numero 3 è la serata giusta per te. Se invece non te lo chiedi mai, be' sappi che dovresti proprio farlo! I metodi di cottura non sono affatto tutti uguali!

Durante la serata scopriremo il metodo "Salvatempo", ideato da Mauro in persona, e quanto è semplice organizzare una cucina efficiente, con cibi pronti in poco tempo!

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 6 (Sandwich e Burger) e 5 (verdure fermentate).

QUANDO: 2 febbraio 2023 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2 ore

PREZZO

65 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

BBQ e preparazioni alla griglia

4 – ‘MERICAN BARBECUE

Il Barbecue americano secretless, senza segreti.

Griglia, piastra, barbecue... non è tutto la stessa cosa! Il Barbecue americano può dare grandi soddisfazioni, soprattutto se affrontato con il metodo del Butchy di Periferia.



IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 3 (metodo salvatempo) e 2 (i tagli minori).

QUANDO: 9 febbraio 2023 - orario: 20.00-22.00

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DURATA

2 ore

PREZZO

65 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

Verdure fermentate

5 – STEAK e VERDURE FERMENTATE

La fermentazione delle verdure sarà una bella sorpresa

Con le serate precedenti abbiamo visto che i tagli e le razze non sono tutti uguali, che per frollare la carne ci vuole tempo e sapere, che un Barbecue pazzesco lo puoi fare anche tu a casa tua...

Bene, durante questa serata scoprirai che, se l'hamburger è il re, diamine!, la Bistecca è la regina! La serata 5 è dedicata alla preparazione e cottura di steak, tagli minori, bistecconi e verdure fermentate.

Sei ad un passo dal diventare maestro cintura nera primo din, secondo don e terzo dan di barbercue. Non ti manca che la sesta serata!

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 1 (tagli di carne) e 4 (barbecue americano).

QUANDO: 16 febbraio 2023 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2 ore

PREZZO

50 €

DISPONIBILITÁ

Da Natale

ARGOMENTI

Fra due fette di pane

6 – Sandwiches & Burgers

Fantasia e creatività

Sesta ed ultima serata di questo ciclo di corsi. Tutta dedicata a ciò che può finire fra due fette di pane!

Ma come fa il Butchy ad inventarsi nuovi panini ogni settimana? Be', se ti iscrivi al corso, Mauro ti rivelerà i suoi segreti! E anche tu potrai diventare il "creativo del gruppo" nelle prossime grigliate.

Tra l'altro, al termine di questa serata, se le avrai completate tutte e 6, sarai incoronato "LO RE DI PASQUETTA" e riceverai il mitologico Grembiule Figo (non quello della proloco) e potrai iniziare a fare il figo con amici e parenti, grigliando like a God. Steak e Burger così buoni, da resuscitare un morto.

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 3 (salvatempo) e 5 (verdure fermentate).

QUANDO: 23 febbraio 2023 (non è palindroma, ma quasi) - orario: 20.00-22.00

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