Macelleria da Mauro è nata a Cuneo nel 2010. I tagli migliori della macelleria italiana ed internazionale si affiancano a The Barbecue House, uno spazio dedicato allo street food ed al BBQ, in cui gustare un pranzo veloce e fuori dal comune (anche se siamo in C.so Nizza 56).
Punto di riferimento a Cuneo per gli amanti della carne e del BBQ Americano
Servizi di macelleria tradizionale e esperienza nel settore
Ricerca nella fornitura delle migliori carni provenienti da tutto il mondo
Una vasta selezione di carni e salumi di produzione propria
Metodo dry aged: una frollatura in cella a secco che varia da 10 a 365 giorni
Spedizione in tutta Italia per una fornitura esclusiva territoriale
Nostral® identifica l'antico bovino che aiutava l'uomo nel faticoso lavoro nei campi durante i tempi passati, perdutosi poi con l'avvento dei macchinari agricoli.
Porchibif, salumi di montagna genuini e senza conservanti. Roba per gente che ne sa.