Macelleria da Mauro è il tempio della Carne. Ma non della carne qualunque, sono anni che selezioniamo solo i migliori tagli dall'Italia e dal Mondo.
Carni pregiate, che sprigionano sapori e profumi straordinari.
Da un grande sapere, deriva una grande responsabilità.
Noi sappiamo come selezionare solo il meglio. Per te.
Tutte le nostre carni vengono frollate in cella a “secco”, ovvero dry aged, come direbbero nel Kentucky. È un processo di conservazione naturale, che grazie al trascorrere del tempo conferisce alla carne tenerezza e sapori unici. Per ogni taglio il tempo di frollatura varia in base all’età, alla quantità di grasso di copertura e di infiltrazione, al tipo di alimentazione... e poi ci sono alcuni piccoli segreti! ;-)
Le frollature durano in media 10/15 giorni, fino ad arrivare a 365 o anche più. Non è una carne per ve... per tutti.
Una carne dalle origini antiche e tenaci, adatta alle lunghe cotture o alle lunghe frollature, con un grasso e un'infiltrazione pronunciati e dal gusto dolce, intenso ed elegante.
Si chiama Nostral® e viene dalla tradizione, da un bovino che ha condiviso la fatica dell'uomo nel lavoro dei campi. Per questo l'abbiamo soprannominata Heritage Piedmont Beef®. Il Nostral® è un vero e proprio fiore all'occhiello, per noi, per la tua cucina.
I bovini possono avere un'età compresa tra i 24 e i 90 mesi, tutti nati ed allevati sulla nostra terra, da piccoli allevatori che li nutrono con buon fieno, cereali auto prodotti e fave schiacciate.
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Certo che sono buoni. Sono pazzeschi! Sono grandiosi!
Porchibif - Salumi di Montagna è una linea di prodotti unici, genuini e senza conservanti. Con Porchibif abbiamo voluto realizzare dei prodotti superiori, in grado di integrare la nostra filosofia del Barbecue. Senza compromessi.
Il nome racchiude in sé le parole pork (maiale) e beef (manzo) con un po' di "ignoranza" e genuinità.
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"Non ci sono più le mezze stagioni." "I giovani non sono più quelli di una volta."
Detestiamo i luoghi comuni. L'unico che ci piace è "Il mondo è bello perché è vario".
Ogni giorno cerchiamo di valorizzare prodotti provenienti da ogni parte del mondo per farti trovare sul banco i migliori pezzi di carne, lavorati e serviti con la massima cura.
Selezioniamo il migliori prodotti di gastronomia (in realtà anche carne) per permetterti di accompagnare i nostri salumi e le carni con prodotti gustosi, figli della nostra tradizione culinaria ma allo stesso tempo innovativi (*Vitellotonnato left the chat*), scoprendo sapori sempre nuovi.
Se sei arrivato a leggere fin qui, vuol dire che anche a te piacciono i prodotti buoni, genuini, pazzeschi di Macelleria da Mauro. Puoi sceglierli per il tuo ristorante, dalle carni Nostral® ai salumi Porchibif.
La macelleria è un lifestyle, la nostra filosofia è semplice:
selezionare solo le migliori carni provenienti da tutto il mondo.
Missione impossibile?
Non per noi, contattaci, per scoprire come lavoriamo.
Il lavoro unisce passione, fatica e sacrificio. E noi questo lo rispettiamo. Alla quantità, preferiamo la qualità dei rapporti professionali. Ecco perché lavoriamo con pochi ristoratori, su esclusiva territoriale.