Macelleria da Mauro

Non è mai troppa la carne che mettiamo al fuoco

Macelleria da Mauro è il tempio della Carne. Ma non della carne qualunque, sono anni che selezioniamo solo i migliori tagli dall'Italia e dal Mondo.
Carni pregiate, che sprigionano sapori e profumi straordinari.

Per la tua tavola
Per il tuo Ristorante

La tua macelleria di quartiere

Da un grande sapere, deriva una grande responsabilità.
Noi sappiamo come selezionare solo il meglio. Per te.

CARNI E FROLLATURA

Tutte le nostre carni vengono frollate in cella a “secco”, ovvero dry aged, come direbbero nel Kentucky. È un processo di conservazione naturale, che grazie al trascorrere del tempo conferisce alla carne tenerezza e sapori unici. Per ogni taglio il tempo di frollatura varia in base all’età, alla quantità di grasso di copertura e di infiltrazione, al tipo di alimentazione... e poi ci sono alcuni piccoli segreti! ;-)

Le frollature durano in media 10/15 giorni, fino ad arrivare a 365 o anche più. Non è una carne per ve... per tutti.

UN PRODOTTO TUTTO NOSTRO, NOSTRAL®

Una carne dalle origini antiche e tenaci, adatta alle lunghe cotture o alle lunghe frollature, con un grasso e un'infiltrazione pronunciati e dal gusto dolce, intenso ed elegante.

Si chiama Nostral® e viene dalla tradizione, da un bovino che ha condiviso la fatica dell'uomo nel lavoro dei campi. Per questo l'abbiamo soprannominata Heritage Piedmont Beef®. Il Nostral® è un vero e proprio fiore all'occhiello, per noi, per la tua cucina.

I bovini possono avere un'età compresa tra i 24 e i 90 mesi, tutti nati ed allevati sulla nostra terra, da piccoli allevatori che li nutrono con buon fieno, cereali auto prodotti e fave schiacciate.

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PORCHIBIF, sono buoni?
Non è una domanda da porci.

Certo che sono buoni. Sono pazzeschi! Sono grandiosi!

Porchibif - Salumi di Montagna è una linea di prodotti unici, genuini e senza conservanti. Con Porchibif abbiamo voluto realizzare dei prodotti superiori, in grado di integrare la nostra filosofia del Barbecue. Senza compromessi.

Il nome racchiude in sé le parole pork (maiale) e beef (manzo) con un po' di "ignoranza" e genuinità.

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CARNI DAL MONDO, BE COOL

"Non ci sono più le mezze stagioni." "I giovani non sono più quelli di una volta."
Detestiamo i luoghi comuni. L'unico che ci piace è "Il mondo è bello perché è vario".

Ogni giorno cerchiamo di valorizzare prodotti provenienti da ogni parte del mondo per farti trovare sul banco i migliori pezzi di carne, lavorati e serviti con la massima cura.

NÉ CARNE NÉ PESCE: LA GASTRONOMIA

Selezioniamo il migliori prodotti di gastronomia (in realtà anche carne) per permetterti di accompagnare i nostri salumi e le carni con prodotti gustosi, figli della nostra tradizione culinaria ma allo stesso tempo innovativi (*Vitellotonnato left the chat*), scoprendo sapori sempre nuovi.

PER I RISTORANTI

LA NOSTRA CARNE, NEL TUO RISTORANTE, IN ESCLUSIVA

Se sei arrivato a leggere fin qui, vuol dire che anche a te piacciono i prodotti buoni, genuini, pazzeschi di Macelleria da Mauro. Puoi sceglierli per il tuo ristorante, dalle carni Nostral® ai salumi Porchibif.

La macelleria è un lifestyle, la nostra filosofia è semplice:
selezionare solo le migliori carni provenienti da tutto il mondo.
Missione impossibile?
Non per noi, contattaci, per scoprire come lavoriamo.

Il lavoro unisce passione, fatica e sacrificio. E noi questo lo rispettiamo. Alla quantità, preferiamo la qualità dei rapporti professionali. Ecco perché lavoriamo con pochi ristoratori, su esclusiva territoriale.

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